Como desfazer a publicação do meu site Wix até que eu deseje que ele esteja online novamente?

Pergunta

Se você quer despublicar seu site, você pode escolher ocultá-lo dos motores de busca.

Para ocultar seu site dos motores de busca: Do lado esquerdo do Editor, clique em Configurações > clique em SEO (Google) > clique no ícone Permita que seu site seja encontrado por motores de busca (certifique-se que o ícone está vermelho) > clique em Concluído

Depois de ter desmarcado esta caixa não se esqueça de Salvar!

Seu domínio Wix ainda estará online. Se você usar o seu próprio domínio, você pode pedir a sua empresa de hospedagem de domínios para apontar para outro servidor.

Se você gostaria de remover temporariamente o seu site da Web completamente, você pode criar uma nova página que diz que seu site está em construção.

Sim Não Obrigado pelo seu feedback!

Discussões Recentes