N consigo localizar meu email cadastrado

Enviado por alexfarias61 | 23 de Setembro de 2013 | Pergunta
    • N consigo localizar o email q minha conta esta cadastrada...o site é www.expressionfreedom.com

grata

Respostas (1)

• Resposta de debora | 24 de Setembro de 2013

Olá,

Lamentamos saber que você está tendo dificuldades para entrar em sua conta.

Para que possamos fornecer os dados de acesso de sua conta, por favor nos envie estas informações:

1. Nome de usuário Wix:
      2. E-mail utilizado para registrar sua conta Wix:
      3. Nome e endereço completo como aparece no seu cartão de crédito:
      4. Os quatro últimos dígitos do seu cartão de crédito utilizado para pagar o Premium.
      5. URL gratuita Wix
      6. Nome de domínio associado à sua conta:

Atenciosamente,
      Débora

Enviar