• Visão Geral

Você pode facilmente adicionar um botão de Curtir do Facebook ao seu site Wix usando o Widget de HTML do Wix!

• Adicionando um Botão de Curtir do Facebook

Você pode facilmente adicionar um botão de Curtir do Facebook ao seu site Wix!

Para adicionar um botão de Curtir do Facebook:

1. No Editor Wix, vá para Adicionar e depois vá para Widgets. Em Widgets, clique em HTML.
    2. Na Galeria de HTML, clique no Facebook Like. Seu widget de HTML aparecerá no seu site.
    3. Clique no Widget de HTML para selecioná-lo.
    4. No Painel de Propriedade do Widget de HTML à direita do Editor, clique em Configurações.
    5. Na janela de Adicionar HTML, sob Inserir Código de HTML, na segunda linha do código, substitua www.wix.com (ele aparece imediatamente após href=) com o seu nome de domínio.
    6. Clique em OK.
    Seu botão de curtir do Facebook está configurado!

Note:   Para mais informações sobre o Botão de Curtir do Facebook, clique aqui.

Você não conseguirá visualizar o seu widget de HTML no modo de Pré Visualização. Você só poderá ver o seu Widget de HTML no seu site publicado. Para mais informações, clique aqui.

• Como posso adicionar uma caixa de comentário do Facebook ao meu site Wix?

Para adicionar uma caixa de comentários ao seu site Wix:
    1.Vá para Adicionar > Widgets > HTML.
    2. Clique em Blank HTML.
    3. Clique no Widget HTML para selecioná-lo e no painel de propriedades à direita, clique em Configurações.
    4. Adicione esse código:
    <div id="fb-root"><script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#appId=APP_ID&xfbml=1"></script><fb:comments href="http://www.yourdomain.com/" num_posts="100" width="500"></fb:comments>
            Note: Substitua http://www.seudomínio.com/ com seu site URL
    5. No campo largura, digite 500. Insira uma Altura.
    6. Clique em OK.
    Você agora possui uma caixa de comentário do Facebook em seu site Wix.
            Note: Por favor, atente para o fato de que esse código HTML não foi testado pelo Wix. Para mais informações sobre o Widget HTML, clique aqui.

• Como posso adicionar um botão de Curtir do Facebook que mostre fotos de perfil?

Para adicionar um botão de Curtir do Facebook que mostra as suas fotos de perfil:
    1. Clique aqui.
    2. Em URL to Like (URL para Curtir), digite seu site URL.
    3. Em Show Faces (Mostrar Perfis), marque a caixa.
    4. Clique em Get Code (Obter Código).
    5. Copie o código iFrame.
    6. No Editor Wix, vá para Adicionar > Widgets > HTML > Blank HTML.
    7. Clique no Widget HTML para selecioná-lo e do painel de propriedades à direita, clique em Configurações.
    8. Cole o código HTML que você copiou  no Passo 5.
    9. No campo Largura, digite 450.
    Você agora possui um botão de Curtir do Facebook que mostra fotos de perfil.
                Note: Por favor, atente para o fato de que esse código HTML não foi testado pelo Wix. Para mais informações sobre o Widget HTML, clique aqui.

• Problemas Conhecidos e Limitações

Por favor, clique aqui para mais informações sobre o nosso Widget de HTML, incluindo uma lista de limitações e problemas conhecidos assim como os Termos e Condições do Widget HTML Beta.