• Visão Geral

Existem várias opções para utilizar o e-mail com o seu site Wix. Você pode tornar mais fácil para os seus visitantes entrarem contato com você usando o seu endereço de e-mail de domínio, abrindo um endereço de e-mail comercial ou usando qualquer outro endereço de e-mail e adicioná-lo aos elementos do seu site.

Para obter informações sobre compra e configuração de contas de email do Google Apps através de sua conta Wix, clique aqui.

*por favor note que esta opção não está disponível para todos os usuários.

Devido a restrições da Network Solutions, se você tiver um domínio registrado com o Wix, você não será capaz de usar serviço de hospedagem  de e-mail da Network Solutions.

Da mesma forma, os email do Yahoo! Small Business não são compatíveis com os domínios Wix. Se você tem um e-mail do Yahoo! Small Business e deseja usá-lo com o seu domínio Wix, esteja ciente de que o Yahoo requer controle total sobre seus registros DNS e se você comprar um domínio Wix, você terá que transferir do  Wix para o Yahoo .

Lembre-se: Wix somente hospeda as suas criações, nós não hospedamos endereços de email.

• Usando o seu Email de Domínio com o seu Site

Se você tiver uma conta personalizada de email com o seu domínio (como mail@meuwebsite.com), você precisará atualizar os seus registros de domínio no Gerenciador de Domínios Wix após conectar o seu domínio ao Wix. Você terá que atualizar esses registros para que os seus emails sejam redirecionados de volta à sua empresa de hospedagem de email.

Para usar o seu email de domínio com o seu site:

• Se o seu domínio estiver apontando ao seu site Wix através de IP:

Por favor, entre em contato com sua empresa de hospedagem de domínio e peça para que ela remova os registros MX que estão apontando para o Wix.

• Se o seu domínio estiver conectado ao seu site Wix através de Servidores de Nome (DNS):

Por favor, peça à sua empresa de hospedagem de domínio quais os registros que você precisará adicionar e adicione esses registros no Gerenciador de Domínios Wix ( Minha Conta > Domínios ). No Gerenciador de Domínios Wix, você pode adicionar registros MX, registros A, registros CNAME e registros TXT.

Para mais informações sobre como selecionar um provedor de email e atualizar os seus registros de domínio, clique aqui.

Se você ainda não tiver conectado o seu domínio ao seu site Wix, clique aqui para ver instruções detalhadas.

Se você não conseguir enviar ou receber emails após ter conectado o seu domínio, verifique novamente e certifique-se de ter seguido os passos acima corretamente.

Limitações Conhecidas:

1) A minha empresa de hospedagem de domínio me deu um endereço de IP (exemplo: 123.456.789.258), mas não me deu registros MX, ou me deu um endereço de IP e um registro MX que se parecem com isso: mail.seudomínio.com.
    Solução: Um registro MX é um endereço, não um endereço de IP. Um exemplo de registro MX é: mx1.biz.mail.yahoo.com

Se os registros de domínio fornecidos pela sua empresa de registros de domínio parecerem com:

A

mail.wixdomain.com

216.185.152.155

MX

wixdomain.com

mail.wixdomain.com

Então você deverá adicionar o registro A antes do registro MX.

Se você receber uma mensagem de erro dizendo "Invalid email server" ao adicionar os seus registros, copie o endereço do registro A no campo ao invés do registro MX:

2) No Gerenciador de Domínios Wix, eu selecionei GoDaddy como meu provedor de email, mas o meu email não está funcionando.

Solução: Ao selecionar um provedor de email no Gerenciador de Domínios Wix, há três opções para o GoDaddy: Estados Unidos, Europa e Ásia. Por favor, certifique-se de ter selecionado a configuração correta do GoDaddy baseada na sua localização.

3) Você pode por favor alterar a prioridade dos meus registros MX de 10 e 20 para 10 e 10?

Solução: A prioridade dos seus registros MX é automaticamente determinada pela ordem na qual você os adiciona ao Gerenciador de Domínios Wix. O primeiro registros receberá prioridade 10, a próximo receberá prioridade 20 e assim por diante.

Nota Importante: Por favor, saiba que as prioridades (0, 10, 20, etc.) são somente número aleatórios que indicam a orgem dos registros MX. Simplesmente insira os seus registros em ordem crescente de mais baixos para mais altos.

4) Minha empresa de hospedagem de email me deu registros CNAME ao invés de/em adição aos registros MX.

Solução: Em alguns casos, a sua empresa de hospedagem de email lhe providenciará os seus registros CNAME e você precisará adicioná-los ao seu Gerenciador de Domínios Wix. Por favor, note que um registro CNAME precisa apontar para um URL, e não para um endereço de IP. Para instruções sobre como adicionar registros CNAME, clique aqui.

Dois exemplos de registros CNAME:

imap: imap.secureserver.info

pop server: pop3.hosts.co.uk

Usando o exemplo acima, nos campos de registros CNAME no Gerenciamento de Domínios Wix, Alias Name é imap ou pop.  E aponta para Host é pop3.hosts.co.uk ou imap.secureserver.info.

• Usando Google Apps

Clique aqui para instruções passo a passo para conectar a sua conta de email já existente do Google Apps

• Crie e Conecte uma Conta do GoDaddy

Por favor, clique aqui para instruções passo a passo.

• Usando E-mail do Windows Live Mail

Clique aqui para instruções passo-a-passo de como conectar o seu e-mail do Windows Live ao Wix.