• Visão Geral

O PagSeguro chegou ao eCommerce do Wix! Agora, os seus clientes terão a opção de pagar pelas suas compras na sua loja online Wix através do PagSeguro.

O Pagseguro é um método de pagamento rápido, eficiente e seguro para os seus clientes. Veja abaixo como conectar o carrinho de compras do seu site à sua conta do PagSeguro.

Note: para que o seu carrinho de compras seja ativado no seu site ao vivo, será necessário fazer o upgrade do seu site para o plano premium eCommerce. Aprenda mais sobre o eCommerce no nosso Centro de Aprendizagem eCommerce.

Note: antes de conectar o seu carrinho de compras Wix ao PagSeguro, certifique-se de ter criado uma Conta Vendedor no PagSeguro. Ainda não possui uma conta no PagSeguro? Clique aqui para criar uma.

Por favor, note que para vincular a sua Loja Online a um processador de pagamento como o Pagseguro, será necessário fazer um upgrade do seu site para o plano premium eCommerce. Para mais informações sobre os nossos planos, clique aqui

• Criando sua conta no PagSeguro

Para criar a sua conta no PagSeguro, siga os seguintes passos:

1) Acesse o site do PagSeguro.

2) Sob "Ainda Não é Cliente?", clique em "Criar Conta".

3) Preencha todas as informações solitadas. Sob "Tipos de Conta", selecione "Conta Vendedor".

4) Depois de preencher todas as informações, clique em "Continuar" na parte de baixo da tela.

5) Se você tiver preenchido todos os campos corretamente, uma janela de confirmação de cadastro deverá aparecer na sua tela:

6) Verifique sua caixa de email. Você deverá receber duas mensagens de email do PagSeguro: uma de boas vindas e outra solicitando que você confirme o seu cadastro do PagSeguro. Clique no link "Ativar meu cadastro" no segundo email para ativar seu cadastro no PagSeguro. Você será redirecionado à uma página do PagSeguro informando que seu cadastro no PagSeguro foi concluído. Você poderá acessar sua conta no PagSeguro a partir dessa mesma janela inserindo o seu email e senha cadastrados no PagSeguro:

7) Você será direcionado à sua conta no PagSeguro. Você verá a página inicial da sua conta:

Você criou sua conta no PagSeguro com sucesso! Agora, basta inserir os dados da sua conta nas configurações do Checkout do seu carrinho de compras.

• Obtendo o seu Token de Segurança

O PagSeguro gera um token de segurança individual para cada um dos seus usuários. Será necessário inserir esse token de segurança nas configurações do seu carrinho de compras para conectá-lo corretamente à sua conta do PagSeguro.

Para obter o seu token de segurança:

1) Acesse a sua conta do PagSeguro;

2) No lado esquerdo da tela inicial da sua conta, sob Integrações, clique em Token de segurança.

3) Da tela que se abrirá, clique em Gerar novo token.

4) O seu novo token de segurança será gerado. Copie esse token de segurança. Você precisará inseri-lo nas configurações de checkout do seu carrinho de compras.

• Conectando sua Loja Online ao PagSeguro

Ao conectar o seu carrinho de compras a sua conta do PagSeguro, todas os pagamentos de sua loja online serão feitos através do PagSeguro, e você poderá oferecer todas as vantagens do PagSeguro aos seus clientes.

Se você ainda não tem uma conta no PagSeguro, clique aqui para ver como obtê-la.

Para conectar a sua loja online ao PagSeguro, siga as instruções abaixo:

1. A partir do Gerenciador de Loja, no menu superior, clique em Opções.
    2. Sob Pagamentos, ao lado de Método, selecione PagSeguro no menu Drop-Down.

3. No campo de Token de Segurança, insira o seu token de segurança gerado pelo PagSeguro. Para instruções sobre como obter o seu token de segurança, clique aqui.
    4. No campo de E-mail da conta, insira o email que você usou para criar a sua conta no PagSeguro.
    5. Copie o URL que aparece no campo abaixo dos seu dados de conta do PagSeguro. Você precisará desse URL para configurar a notificação de transações no PagSeguro e garantir que o seu inventário seja controlado automaticamente. Veja como fazer essa configuração aqui.
    6. Ao lado de Moeda, selecione a moeda que deseja usar no menu drop-down.
    7. Ao lado de Peso, selecione a unidade de medida a partir do menu drop-down.
    8
    . Clique em Concluído.

Sua loja está conectada a sua conta do PagSeguro.

• Configurando a Atualização Automática do Inventário

Para que o seu inventário seja atualizado automaticamente quando integrado ao Pag Seguro, por favor, ative as notificações de transações em sua conta do PagSeguro. Para isso:

1. Entre em sua conta do PagSeguro.
    2. Clique em Integrações e na opção Notificação de transações.
    3. Em Notificação de Transações, selecione a opção Ativado.
    4. No campo Definir URL para receber as notificações, adicione o URL encontardo em seu Gerenciador de Loja, na área de opções:

5. Clique em Ativar.

6. Para ativar essa alteração, por favor, crie um novo token de segurança e adicione-o as opções de checkout em seu gerenciador de loja.

Por favor, não hesite em entrar em contato através desse tópico caso tenha dúvidas.

• Configurando a Opção de Cálculo de Frete

Você pode optar por usar frete por peso, usando o cálculo de frete dos correios, diretamente através do PagSeguro. Ou optar por usar frete fixo em sua loja Wix usando as condicões de envio em seu gerenciador de loja.

Seja como ativar a opção de frete por peso aqui.

Para ativar a opção de frete fixo, por favor, clique aqui.

• Configurando a Opção de Cálculo de Frete por Peso

O PagSeguro oferece a opção de cálculo de frete de acordo com o peso do produto, baseado na tabela de preços dos Correios e no CEP informado pelo cliente. Seu cliente poderá optar por Encomenda econômica (PAC) ou Sedex. O limite estabelecido pelo Correio é de até 30kg ou R$10.000,00.

Para isso:

1. Entre em sua conta do PagSeguro.
    2. Clique em Preferências e na opção Frete.
    3. Em Frete, selecione a opção Frete por peso.

4. Clique em Corfirmar.
    5. Para ativar essa alteração, por favor, crie um novo token de segurança e adicione-o as opções de checkout em seu gerenciador de loja.´
    6. No gerenciador de lojas, nas opções de Pagamento, Moeda e Peso, escolha o Peso para ser medido em Quilogramas.

Por favor, não hesite em entrar em contato através desse tópico caso tenha dúvidas.

Note que caso o peso dos seus produtos seja maior que 30kg o PagSeguro resultará em uma mensagem de erro indicando que não á possível calcular o frete para esse CEP.

Por favor, certifique-se de adicionar o peso do seu produto em Kg (quilogramas) para que não tenha conflitos no cálculo de frete, neste caso, se o peso do seu produto é de 200g por favor, insira o peso como 0,20 kg.

• Configurando a Opção de Cálculo de Frete Fixo

Após realizar a configuração das condições de envio para o cálculo do frete fixo em seu gerenciador de loja, você deverá configurar a sua conta do PagSeguro.

Para isso:

1. Entre em sua conta do PagSeguro.
    2. Clique em Preferências e na opção Frete.
    3. Em Frete, selecione a opção Frete fixo.

4. Clique em Corfirmar.
    5. Para ativar essa alteração, por favor, crie um novo token de segurança e adicione-o as opções de checkout em seu gerenciador de loja.

As opções de frete fixo serão ativadas.