Mural de Recados

Enviado por teyller | 2 de Abril de 2013 | Pergunta
  • Prezados,

Estou desenvolvendo meu site e gostaria de add um mural de recados. Verifiquei que o Wix não oferece esta opção e procurei para criar o meu próprio mural, só que a maioria dos tutoriais que vi exige era para uso do joomla e eu não tenho a mínima idéia de como fazer tudo isso. seria possível me ajudar.

Desde já agradeço.

Respostas (1)

• Resposta de Carla WixTeam | 2 de Abril de 2013

Olá,

Para um mural de recados, você pode adicionar uma caixa de comentários ao seu site. Creio que é a solução mais fácil.

Agora você pode adicionar o App Pnyxe Comments. Para mais informações e instruções, clique aqui.

Você também pode tentar adicionar uma caixa de comentários usando o App HTML.

Se você deseja adicionar comentários do Facebook, por favor clique aqui.

Atenciosamente,

Carla