como criar email com meu dominio?

Enviado por jorgebrackmann | 16 de Julho de 2012 | Pergunta
    • quero saber como criar um e-mail com meu domínio por exemplo: meudominio@meudominio.com

Respostas (1)

• Resposta de Mr. T | 17 de Julho de 2012

Olá  jorgebrackmann

Wix não oferece serviços de e-mail e não oferece hospedagem de contas de e-mail.

Você pode usar qualquer empresa de hospedagem de e-mail que você desejar.

É importante que, após a contratação do seu e-mail, você peça a sua empresa de hospedagem de e-mails que lhe forneça os Registros de Domínio  associados ao seu e-mail e adicione-os ao seu Gerenciamento Premium.

Para isso, por favor, clique em Gerenciamento Premium > Domínios e clique em seu nome de domínio, e, no Resumo do Domínio, vá até a aba Avançado. Clique em Alterar ao lado de e-mail (Registros MX) para adicionar os registros MX e em Gerenciar em Exibir registros DNS do meu domínio e adicione os registros correspondentes.

Caso tenha dúvidas, por favor, não hesite em contatar a equipe de suporte, enviando o seu nome de usuário, o seu domínio, e todos os seus registros de domínio.

Para mais instruções sobre como conectar seu email Gmail ou Yahoo, confira:

Conecte-se via e-mail Gmail

Conecte-se via e-mail Yahoo

Conecte-se via email Windows Live

Nota: Google Apps e Yahoo Business têm as suas próprias despesas associadas e conectar esses serviços para seu domínio não é um serviço gratuito.

Se você está tendo problemas com seu e-mail atual, pergunte para sua empresa de hospedagem de domínios os seus registros MX. Você pode encontrar instruções passo a passo aqui

O que você gostaria que o Wix oferecesse para lhe ajudar a promover o seu negócio? Responda a nossa pesquisa clicando aqui!

Confira nossas promoções para Upgrade dos Planos Unlimited e eCommerce.

Socialize com a gente!! Venha fazer parte de nossa comunidade do Facebook , no Twitter e no Google+ e acompanhe nosso Blog.

Atenciosamente,

Estou ao seu dispor para eventuais esclarecimentos,