Wix Stores: criar um cupom de frete grátis

4 min de leitura
Incentive seus clientes a fazer compras ao oferecer um cupom de frete grátis. Você pode limitar o cupom para que ele só possa ser usado para compras acima de um preço determinado.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Para criar um cupom de frete grátis:

1. Vá para a aba Cupons no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Novo cupom.
  3. Selecione Frete grátis.

4. Insira o código do cupom no campo Código do cupom.
    Observação: esse é o código que os clientes devem inserir na página do carrinho para obter o desconto.
  5. Insira o nome do cupom no campo Nome do cupom.
    Observação: esse nome aparece na aba Cupons e na página do carrinho.
  6. Clique no menu dropdown Aplicar em e selecione a que produto/s o cupom se aplica a:
    • Todos os pedidos: o cupom pode ser usado para qualquer compra.
    • Em pedidos acima de: o cupom pode ser usado quando o subtotal da compra for maior que um valor específico. Digite o valor desejado no campo Em pedidos acima de.
  7. Marque a caixa de seleção Incluir assinaturas para aplicar este cupom a assinaturas de produtos.
    Observação: será aplicado a cada ciclo (por exemplo: todos os meses de uma assinatura mensal). Certifique-se de não aplicar um cupom cujo valor seja maior que o preço da assinatura.
  8. Defina quando o cupom pode ser usado no campo Válido entre:
    1. Informe a data de início.
    2. Insira a data final ou marque a caixa de seleção Sem expiração.
  9. (Opcional) Marque a caixa de seleção ao lado de qualquer limite de uso do cupom:
    • Limite o número total de usos para esse cupom: insira o número de vezes que o cupom poderá ser usado to total (cada compra por um cliente ou por clientes diferentes é contada).
    • Limite de 1 uso por cliente: se um cliente tentar usar o cupom uma segunda vez, ele não funcionará (não disponível quando o cupom for aplicado ao subtotal mínimo do pedido).
  10. Clique em Criar cupom.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre cupons.