Adicionando Tags ao Post no Antigo Wix Blog

1 min de leitura
Importante:
Este artigo trata do Wix Blog anterior. Para obter informações sobre o Novo Wix Blog, clique aqui
Tags são uma ótima maneira de categorizar os posts de seu Blog. Os seus leitores poderão filtrar os posts que desejam ler a partir de um tópico específico. Você pode adicionar quantas tags achar necessário e você pode exibir até 70 tags em uma Tag Cloud em qualquer uma das páginas de seu site.

Para adicionar uma tag:

1. Crie um post em seu Blog
  2. Digite o nome da Tag em Adicionar Tags no Editor de Posts
  3. Clique Enter em seu teclado
Nota:
  • As Tags são limitadas a 800 caracteres.
  • Para remover uma tag de um post do blog, clique no "x" na tag que você adicionou.
Dica:
Para aprender como adicionar Tags a vários posts, veja aqui