Adicionando uma Imagem ao Background da sua Página

1 min de leitura
Selecione uma imagem para exibir no background de sua página. Você pode adicionar uma imagem salva em seu computador, do acervo gratuito do Wix ou comprar uma imagem profissional do Shutterstock.

Para adicionar uma imagem ao background de sua página:

1. Clique em Imagem.
  2. Escolha o que fazer:
    • Clique em Arquivos do site e selecione um arquivo que você já fez o upload/adicionou.
    • Clique em Upload de Mídia para adicionar uma imagem do seu computador, de outros sites Wix, mídias sociais ou de um URL.
    • Clique em Mídia do Wix ou Shutterstock para escolher entre mil imagens pagas ou gratuitas.
  3. Clique em Trocar Background da Página.
  4. Clique em Alterar Background.