Formulário de Contato

1 min de leitura
Este é o formulário de contato de seu site. Os seus visitantes poderão enviar mensagens e você irá recebê-las em sua conta de email e no painel de controle de sua conta Wix. Os detalhes de seus visitantes serão automaticamente adicionados à sua lista de contatos.
  • Clique em Gerenciar campos para escolher os campos de seu formulário.
  • Clique no ícone de Configurações para configurar o seu endereço de email e campos.
  • Clique no ícone de Layouts para alterar o alinhamento do texto.
  • Clique no ícone de Design para personalizar o visual de seu formulário.