Editor Wix: adicionar e configurar uma faixa

4 min de leitura
Use faixas de largura total para estruturar seu conteúdo e dividi-lo em seções horizontais, criando uma aparência profissional. Escolha entre uma variedade de elementos para adicionar à sua faixa e, em seguida, personalize o background da faixa usando cor, imagem ou vídeo.
Neste artigo, saiba como:

Adicionar uma faixa

Adicione uma faixa para começar a estruturar sua página.
Você pode usar faixas para dividir o conteúdo e as informações da sua página. Ideias populares para faixas incluem informações de contato e listas de preços.

Para adicionar uma faixa:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Faixa.
  3. Selecione o tipo de faixa que deseja adicionar.
  4. Arraste um elemento de faixa para sua página.
Dicas:
  • As faixas ficam particularmente ótimas em sites de página única.
  • Você pode adicionar outra ao clicar no ícone Adicionar faixa na parte superior ou inferior da faixa.

Adicionar elementos à sua faixa

Crie sua faixa adicionando conteúdo relevante.
Depois que os elementos forem anexados à sua faixa, você pode mover facilmente a faixa e os elementos pelas páginas do seu site.
Antes de começar:
Redimensione a faixa ou elemento para que ele caiba dentro da faixa antes de tentar anexá-lo.

Para adicionar elementos à sua faixa:

1. Arraste o elemento sobre a faixa.
  2. Solte o elemento quando vir a mensagem Anexar à faixa.

Ajustar o alinhamento da faixa

Escolha como o conteúdo da sua faixa é alinhado ao seu site para garantir que seus visitantes sempre possam visualizar informações importantes e relevantes. Talvez você queira alterar o alinhamento para organizar seu conteúdo em um layout diferente.
Importante:
Você só pode alterar o alinhamento do conteúdo da faixa se a faixa não tiver colunas.

Para ajustar o alinhamento da faixa:

1. Clique na faixa no seu editor.
  2. Clique no ícone Layout .
  3. Selecione um layout:
    • Centro: o conteúdo é alinhado ao centro da faixa.
    • Esquerda: o conteúdo é alinhado à esquerda da faixa.
    • Direita: o conteúdo é alinhado à direita da faixa.

Fazer o design do background da sua faixa

Escolha um background para sua faixa que combine com a aparência do seu site.
Há uma variedade de opções disponíveis. Você pode escolher entre uma variedade de cores, imagens ou vídeos.

Para alterar o background da faixa:

1. Clique na faixa no seu editor.
  2. Clique em Alterar background e escolha uma das seguintes opções:
    • Cor: escolha entre uma variedade de cores para combinar com a paleta do seu site ou crie algo ousado.
    • Imagem: selecione entre uma variedade de imagens gratuitas ou faça upload da sua própria imagem.
    • Vídeo: escolha um vídeo atraente gratuito do Wix ou faça upload do seu próprio vídeo através do Gerenciador de Mídia.
Importante:
Uma faixa ocupa automaticamente a largura do seu site, no entanto, você pode alterar a largura ao clicar no ícone Esticar . A altura máxima para uma faixa é 15.000 px.