Transferir seu domínio Wix para fora do Wix

3 min de leitura
Se você comprou um domínio do Wix, você pode transferi-lo depois para outro host de domínio. Isso significa que as informações de contato do seu domínio, configurações de DNS e pagamentos de renovação são gerenciados a partir de sua nova conta de host.
Antes de começar:
Recomendamos manter seu domínio com Wix como seu host. Se você transferir seu domínio, seu site Wix será desconectado e o Wix não poderá mais ajudar a gerenciar seu domínio.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Transferir seu domínio Wix para fora do Wix

Transfira seu domínio para fora do Wix para que suas configurações de domínio, faturamento e suporte sejam gerenciados fora do Wix.

Para transferir seu domínio:

1. Vá para a página Domínios.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do domínio relevante e selecione Transferir do Wix.
  1. Clique em Transferir domínio.
  2. Clique em Ainda quero transferir.
  3. Enviaremos um código de autorização de transferência (código EPP) para o endereço de email de contato do registrante
  4. Depois de obter o código, siga as instruções do seu novo host de domínio para transferir seu domínio.
  5. (Opcional) Para confirmar que a transferência foi iniciada com sucesso, vá para whois.com para verificar o status. Observe a tabela Domain information (informações do domínio). Uma transferência iniciada com sucesso mostrará "pending transfer" (transferência pendente) no campo Status. Lembre-se de atualizar a página para ver as alterações de status.

Perguntas frequentes