Transferir um site Premium para outra conta Wix

6 min de leitura
Você pode transferir a propriedade de um site Premium para outra conta Wix. Ao transferir, você também pode transferir o domínio do site e qualquer email comercial do Google Workspace associado. Inclua-os quando solicitado durante o processo de transferência.
Antes de começar:
  • Depois de transferir o site, a propriedade do site é transferida para o novo proprietário. Suas informações de pagamento não são transferidas e o novo proprietário do site gerenciará os futuros pagamentos da assinatura. Se você quiser continuar gerenciando os pagamentos da assinatura, você pode adicionar alguém como colaborador em vez de transferir a propriedade. Saiba mais em Funções e permissões.
  • Algumas assinaturas premium não podem ser transferidas. Se sua assinatura não puder ser transferida, você pode primeiro desatribuir a assinatura e seguir as etapas para transferir o site.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Clique para transferir seu site para outra conta.
Transferir agora
Leva 1 minuto

Transferir um site premium para outra conta Wix

Para transferir um site premium, você precisa do endereço de email da pessoa para a qual deseja transferir o site. Depois que você iniciar o processo de transferência, ela receberá um email de confirmação que precisa aceitar para concluir o processo.

Para transferir um site premium:

1. Acesse o painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Ações do site na parte superior da página inicial.
  3. Selecione Transferir site.
Uma captura de tela mostrando o menu de ações do site, onde você pode selecionar a opção de transferir o site.
  1. Preencha o formulário de transferência de propriedade:
    1. Insira o endereço de email associado à conta Wix do novo proprietário.
    2. Ative ou desative as seguintes opções de transferência:
      • Transferir plano Premium: transfira o plano Premium atribuído ao site, juntamente com o site, para a conta do novo proprietário.
      • Transferir domínio e email comercial: transfira o domínio e suas contas de email associadas, juntamente com o site, para a conta do novo proprietário.
        Observação: "e email comercial" só aparece se você comprou um email comercial do Google Workspace no Wix.
      • Transferir aplicativos premium: (se aplicável) os aplicativos premium do site são transferidos automaticamente, junto com o site, para a conta do novo proprietário.
    3. Marque ou desmarque a caixa de seleção Manter minha função de co-proprietário do site após a transferência:
      • Selecionado: você permanece como colaborador no site com acesso limitado. O novo proprietário do site pode revogar seu acesso a qualquer momento.
      • Desmarcada: você não pode mais editar ou gerenciar o site de forma alguma.
    4. Marque ou desmarque a caixa de seleção Criar uma cópia deste site e mantê-lo na minha conta:
      • Selecionado: uma cópia do site permanece em sua conta após a transferência.
      • Desmarcada: uma cópia do site não fica salva na sua conta. No entanto, se você mantiver sua função de co-proprietário (veja o passo 4c), você ainda poderá editar o site.
Uma captura de tela mostrando as opções para transferir um plano anual e domínio ao transferir um site para um novo proprietário.
  1. Clique em Continuar.
  2. Revise o resumo da transferência e marque a caixa de confirmação.
  3. Clique em Transferir propriedade.
Qual é o próximo passo?

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como transferir um site Premium para outra conta Wix.